Отзывы

Отзывы о моей работе замечательных людей, которые когда-то доверили мне фотографировать их свадьбу.
Сергей и Ольга
Свадьба 30 апреля 2014 года
Привет, Олег! Еще раз хотела тебя поблагодарить за твою проделанную работу! Просто сказать понравились, это ничего не сказать... Фотографии шикарные!!! Они такие светлые, яркие, так много солнечного света ! Это именно то, что мы хотели. Тебе удалось передать настроение свадебного дня. Смотришь фотографии и переживаешь тот день заново)) ты уловил каждый момент, каждую улыбку! И все гости такие красивые получились спасибо тебе огромное!! Муж присоединяется к моим словам))
Сергей и Катя
Свадьба 11 ноября 2013 года
Хочу сказать Олегу огромное искренне спасибо! И спасибо не только за то, что ты лучший фотограф, но и за то, что ты такой харизматичный и добрый, ты веселил нас в самый волнительный момент жизни, не давал нам времени переживать перед загсом и заражал нас своим хорошим настроением и улыбкой!)
Ты достойно выдержал с нами этот день, с улыбкой бегал с нами по улице в холодную погоду, терпеливо показывал моей бабушке фотографии когда ей вдруг захотелось посмотреть хорошо ли она "получилась" на фото, сумел понравиться всем гостям без исключения!)) миллион раз хочу сказать тебе спасибо за хорошую работу, за ответственный и профессиональный подход к своему делу!)))

Всем кто еще скрупулезно выбирает фотографа и читает многочисленные отзывы-не тратье время! Вы нашли нужного человека! Олег Федоров Профессионал своего дела, вы не только получите замечательные фотографии, но и подружитесь с Олегом и весело проведете время!)
Василий и Елена
Свадьба 4 сентября 2013 года
Олег! Огромное тебе спасибо за великолепные фотографии - необыкновенные и яркие! Когда пересматриваем альбом, нас вновь переполняют те же эмоции, улыбки не сходят с наших лиц! Нам было очень комфортно работать с тобой! Своим позитивом ты заражал нас в день свадьбы, а твои фотографии радуют и будут радовать нас еще очень долго!
Мастерство твое восхищает! Стремление к самосовершенствованию вызывает уважение! Твои работы - это настоящее искусство! Мы желаем тебе успехов и вдохновения! Василий и Елена Дажунц.
Сергей и Елена
Свадьба 7 сентября 2012 года
спасибо огромное! - это первое)
спасибо огромное-огромное! - это второе и не последнее)

отдавая нам фото,ты сказал,чтобы мы писали тебе не только хвалебные песни,но еще и конструктивную критику,чтобы твои работы становились еще лучше.
в общем,критики нет никакой. я старалась,очень старалась,мы старались..честное слово!)
все так прекрасно и чудесно!фото как из сказки.правда-правда)

друзья,если вы сомневаетесь в выборе фотографа-не сомневайтесь же более ни минуты!)
Олег настолько доброжелателен и позитивен, аж до удивления,невольно думаешь: таких не бывает)
И это здорово помогает раскрепоститься,и в результате получаются клевые-клевые фотографии!!)

"два чизбургера и картошки")
Денис и Ксения
Свадьба 27 августа 2012 года
Олег-Мега Человек:)))редкое сочетание таланта,профессионализма,ответственности,душевной доброты и позитива.От общения и работы получили огромное удовольствие:))очень счастливы,что нашу свадьбу снимал именно Олег:)Ведь единственное,что останется после свадьбы на долгую совместную память -это фото:))Из всех с кем пришлось пообщаться за время подготовки к свадьбе, Олег единственный с кем было настолько легко и просто,в личном и профессиональном планах:)Прекрасно проводит встречи,касаемо предсвадебной подготовки,четкий и грамотный договор,а свадебная фотосессия проходит в мега-позитивной амосфере и на одном дыхании.Ну а результат его трудов заставляет по 100 раз пересматривать фото-шедевры и восхищенно вздыхать:)))эх....и каждый раз будет мало,хочется смотреть, и смотреть,и смотреть....:)))СПАСИБО тебе,Олег,гигантских размеров:)))благодаря твоим творениям,мы всегда сможем с легкостью вернуться в наш самый счастливый день:)))еще раз Спасибо тебе и твоей жене:)))
Слава и Катя
Свадьба 14 сентября 2012 года
ОЛег)))это просто нечто)))я только что закончила смотреть))все пересмотрела по 10 раз))ты просто супер мастер!!))я не представляю как нас таких неправильных можно было так нафоткать)))))мы в диком восторге))))спасибо огромное!!)))всем буду рекомендовать только тебя!!))))))еще раз спасибо...эмоций просто морееее))))
Виталий и Мария
Свадьба 4 августа 2014 года
Олег, спасибо тебе огромное за твою работу! Фотографии получились очень красочными, яркими и красивыми! Мы получили массу позитивных эмоций и в день свадьбы, и уже потом, получив фотографии! Отдельное спасибо за фото гостей и самого праздника - это именно те моменты, которые так хотелось сохранить! Желаем тебе еще много-много прекрасных фотографий и успехов!
Александр и Ольга
Свадьба 13 августа 2011 года
Три года спустя после нашей свадьбы я пишу этот отзыв :) мне сложно вообще что-то начать писать, т.к. я слишком тщательно к этому отношусь.
В процессе подготовки к свадьбе у нас с будущим мужем были распределены зоны ответственности. Так как фотограф был очень важен именно для меня, его поиском я и занималась.

Кто-то долго ищет платье, подбирает прическу, ищет флориста и придумывает букет. Нет, я знала, какое будет платье с самого начала, видела полностью свой образ и с прической, и с букетом, и с туфлями. А вот какого я хочу фотографа – я не знала.
Начались многочасовые, я бы даже сказала многодневные и многонедельные поиски в Контакте. Наверное, хороших фотографов достаточно много. Мне нравились некоторые фотографии: то тут одна, то там одна. Но чтобы вот ты открываешь работы фотографа, и тебе нравится все, вот вообще все – такого не было. Было в среднем неплохо. Самое ужасное, что я не могла сформулировать, чего хочу. Я наивно хотела увидеть фотографии и понять, что вот оно – мое! Вот такие фотографии я хочу смотреть, пересматривать, вспоминать, снова переживать все моменты.
Время поджимало, фотографов разбирали. Я писала некоторым, договаривались пообщаться. Но как-то не клеилось. Решив предпринять отчаянную попытку на работе, я набираю просто в поисковой строке Яндекса «свадебный фотограф».

Самое ужасное, что я не могла сформулировать, чего хочу. Я наивно хотела увидеть фотографии и понять, что вот оно – мое! Вот такие фотографии я хочу смотреть, пересматривать, вспоминать, снова переживать все моменты.
Время поджимало, фотографов разбирали. Я писала некоторым, договаривались пообщаться. Но как-то не клеилось. Решив предпринять отчаянную попытку на работе, я набираю просто в поисковой строке Яндекса «свадебный фотограф».


Поиск выдает мне одним из первых пунктов ссылку на свадебного фотографа Олега Федорова (спасибо, Олег, за хорошее продвижение сайта). Это было давно, я уже не помню, как точно выглядел сайт, помню, что зацепил сразу ярко-оранжевый вроде бы логотип и яркие, невероятно яркие кадры с первой страницы. Улыбающийся Олег, невероятные, просто потрясающие фотографии, куча полезной и доступной информации, и мы влюбились окончательно и бесповоротно. Сомнений не было ни секунды, что это наш фотограф. Я помню, что так боялась, что он занят, что его кто-то перехватит, готова была ехать к нему сию секунду и везти деньги, только бы он согласился.

В моей жизни вообще очень много неслучайных вещей, совпадений, знаков и прочих штук. И я считаю, что даже с выбором фотографа все было не случайно. Не случайно не складывалось с другими, не случайно я решила поискать в Яндексе, не случайно сразу наткнулась на Олега (хотя сейчас поиск Яндекса выдал мне его сайт далеко не первым), не случайно он был свободен на этот день.
У нас нет ни одной фотографии со свадьбы, которая бы нам не нравилась. Нравятся решительно все фотографии, ракурсы, наши выражения лица, улыбки, искренность эмоций.

С Олегом работать легко и непринужденно. Нам казалось, что выглядеть на свадебных фотографиях расслабленно достаточно сложно, вам нужно принимать какие-то позы, делать какие-то особые томные выражения лиц. Но с Олегом все не так! Дурачьтесь, веселитесь, смейтесь, наслаждайтесь друг другом! «Ржака-ржака!». Будьте самими собой, ребята :)

Стала бы я советовать Олега другим? Безусловно. Я уже советовала его своим друзьям и буду советовать. Мне не жалко, у него нет одинаковых мест и фотографий. Раз так повезло нам, пусть повезет и другим :)
Александр и Ксения
Свадьба 22 августа 2011 года
Олежка!!!СПАСИБО огромное за те эмоции, которые ты нам подарил!!!!!!!!!!!!Фотографии просто волшебны!!! Иначе, как сказкой - не назвать!
Мы сразу определились с фотографом, потому что просмотрев тысячу различных вариантов- похожего на Олежку не нашли!) его фотографии - всегда шедевр! сразу видно,что человек действительно талантлив и что он любит свое дело!!! Сюжеты фотографий никогда не повторяются, для каждой пары он придумывает свою, ни на кого не похожую историю!

Еще хочется сказать про то, что в Питере очень мало фотографов, качество фотографий которых действительно высокое - Олег один из немногих, чье высокое мастерство сразу выделяет его из остальной массы фотографов. Нам хотелось фотографий европейского уровня -мы их получили!)

Это удивительно- как он чувствует настроение пары, как думает с ними на одной волне!!

Еще нас поразил фонтан идей из Олежкиной головы!!! Столько задумок!! Нет стандартных поз и фотографий у мест паломничества молодоженов Санкт-Петербурга)))

Все кто видел фотографии -в полном восторге, и все повторяют что ТАКОЕ видят впервые!!! Это безумно приятно, осознавать что в огромном потоке свадебных церемоний- наша свадьба, благодаря тому, как ее представил Олег на своих снимках, отличается оригинальностью!
А еще Олежка очаровал всех гостей ( и нас, конечно, тоже) своей лучезарной улыбкой!! это так помогало в некоторых непредвиденных ситуациях!!! Спасибо ТЕБЕ огромное!!

Каждый раз, пересматривая фотографии, мы улыбаемся!) А еще - я не знаю как это у него вышло, но я вижу как меня переполняет счастье на каждом снимке!!! переживаю это состояние вновь и вновь, смотря свадебные фотографии! Все эмоции того дня оживают!

Отдельное слово -про альбом. Он тоже восхитительный!!! Мы были приятно удивлены, т.к. ожидали маленький альбомчик) а тут-ТАКОЕ!!! все выдержано в нашей фиолетовой теме) Когда смотришь фотографии -трудно выбрать лучшие, но те, которые выбрал для альбома Олег - однозначно самые-самые!)
Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось работать с тобой, Олежка!!!Ты настоящий Волшебник!!! Спасибо тебе огромное за то,что был с нами в такой важный для нас день!)

Ксюша и Саша.
Ира и Юра
Свадьба 1 сентября 2012 года
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ МОЛОДОЖЕНАМ!!!!!

Трудно что-то ещё добавить ко всему вышесказанному! Это всё чистая правда! Олег, кроме того, что безусловный профессионал своего дела во всех аспектах, ещё и супермегапозитиный, культурный, отзывчивый, лёгкий, а, самое главное, искренний человек!)))) Когда он снимал нашу свадьбу, было такое ощущение, что знаешь этого человека 1000 лет, настолько с ним легко и просто!

В том, что свадьба получилась лёгкой, весёлой и позитивной, его несомненная заслуга! Один "полевой рок-н-ролл" чего стоит=)))))

В итоге, наши ожидания более чем оправдались! От фотографий все, кто их смотрит, в полном восторге, как и мы сами! Все материалы мы получили точно в срок!
Тем, кто сомневается, хочу сказать, что работы Олега говорят сами за себя, а ваши оправдания более чем оправдаются, если вы выберете его для съёмки своей свадьбы! По крайней мере, у нас было именно так))))

И ЕЩЁ РАЗ ОЛЕГУ!!!

Олег, ты бооольшой молодец! Так держать и только успехов тебе во всём!!! Ооооогромное спасибо за наш праздник, позитив и фотки!!! Юра и Ира!!! =))))
Александра и Дмитрий
Свадьба 17 июня 2010 года
Я искала фотографа очень долго и тщательно. Многие мне говорили, что я слишком серьезно отношусь к этому. Но я была уверена - что именно фотографии станут той долгой памятью, которая сохранится надолго. Видео, порой, редко пересматривается, да и кто знает в каком формате будут смотреть видео лет через 20. А фотографии буду жить еще долго...

Мои требования к фото были такие: нестандартные места, яркие цвета, живые эмоции, минимум постановки и странных застывших поз. Плюс я хотела чтобы с человеком было комфортно, чтобы он стал не просто фотографом - а частью свадьбы,другом.

И я нашла его...!!!

На нашей первой встрече уже сразу стало понятно - что это профессионал. Говорил по делу, сам предлагал множество идей,расспрашивал про свои мысли и идеи. В день свадьбы - он был и другом и подружкой невесты, и моральной поддержкой) Не мучал, не заставлял постоянно принимать неестественные позы, объехали три нестандартных места для фотосъемки).

Итог - супер яркие, сочные, радующие глаз фотографии! И.....множество рекомендаций друзьям-подругам-друзьям друзей и так далее.... Но самое главное - стойкое желание встретиться еще не один раз=)
Это лишь малая часть отзывов. Больше читайте в моей группе ВКонтакте.
Made on
Tilda