Приключения москвичей в питере

Такие веселые свадьбы бывают очень редко даже у меня, хотя большинство моих клиентов скучными ребятами не назовешь.

Невеста в кедах, фотосессия на крыше и в старой классической питерской парадной, регистрация во дворце на канале Грибоедова и невероятный по степени отрыва банкет в ресторане отеля Талион.
Невестам на заметку. Хотите пофотографироваться на крыше, возьмите с собой кеды. Это не только круто выглядит, но еще и очень удобно.
Та самая классическая питерская парадная. Когда-то в этом доме жил Лермонтов. Безусловно такое колоритное место для свадебной фотосессии — выбор смелых и сильных духом :)
Друзья жениха заявили о себе сразу, как тетушка-регистраторша разрешила гостям поздравить молодоженов. Скрольте дальше, эти парни еще себя проявят!
Романтичное отпускание шариков у дверей дворца не могло пройти без происшествий у таких неординарных ребят.
После регистрации во дворце гости отправились в отель Талион, где их ждал банкет. У нас с женихом и невестой было 15 минут, чтобы пофотографироваться, пока гости готовятся к вечеринке и получают инструкции от ведущего.

Это время мы провели с пользой — выбежали на середину Невского проспекта и сделали несколько безумных фотографий прямо посреди дороги. К счастью, все остались целы :)
Дальше начинается банкет в Талионе. За свою жизнь я снял более трехсот свадебных банкетов, но такого отжига не видел никогда. Ну может еще один раз, на свадьбе Володи и Ксюши в Касабланке.
После традиционного уничтожения каравая гости отправились в зал. И они не сели за стол, нет. Они начали танцевать!

Прошло 40 минут недетских танцев, прежде чем гости уселись за столы и родители молодоженов произнесли первые тосты.
Смотрите также:
Made on
Tilda